tag:blogger.com,1999:blog-36835911.post4139776874660300628..comments2023-10-22T13:03:12.492+02:00Comments on Daddy Blog.: Quel bosone di HoggDaddy ihttp://www.blogger.com/profile/11059044175087320308noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-36835911.post-44708452194374186862012-07-05T22:49:03.393+02:002012-07-05T22:49:03.393+02:00Avete letto tutti?
C'è bisogno di aggiungere q...Avete letto tutti?<br />C'è bisogno di aggiungere qualcosa?<br /><br />Sui ceci ardenti!Daddy ihttps://www.blogger.com/profile/11059044175087320308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36835911.post-43012207272647719222012-07-05T22:39:32.321+02:002012-07-05T22:39:32.321+02:00Anch'io per le mie serate da single, di solito...Anch'io per le mie serate da single, di solito, mi compro il salame..sullinahttps://www.blogger.com/profile/04629814323934315572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36835911.post-28728673140747924802012-07-05T22:37:52.867+02:002012-07-05T22:37:52.867+02:00Ma odia la ruben quindi va benino
come il marito ...Ma odia la ruben quindi va benino <br />come il marito ha capito che vince l'Inter spacco meno le balle ;-)lalu-nerobluhttps://www.blogger.com/profile/15705747010853858731noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36835911.post-56195518509999468822012-07-05T22:22:01.728+02:002012-07-05T22:22:01.728+02:00Ah...Ah...Alvarezzonehttps://www.blogger.com/profile/17737174116458878105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36835911.post-42585531136088522802012-07-05T22:16:15.679+02:002012-07-05T22:16:15.679+02:00Io si la nana meno, è il mio cruccio...
mi riferi...Io si la nana meno, è il mio cruccio...<br />mi riferisco all'essere interistalalu-nerobluhttps://www.blogger.com/profile/15705747010853858731noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36835911.post-85287349323196170552012-07-05T21:45:48.602+02:002012-07-05T21:45:48.602+02:00Lalu,eh gli interisti son tutti intelligenti.Lalu,eh gli interisti son tutti intelligenti.Alvarezzonehttps://www.blogger.com/profile/17737174116458878105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36835911.post-79285208914458765792012-07-05T21:32:51.328+02:002012-07-05T21:32:51.328+02:00Ok,vista l'esuberanza gastronomica suggerisco ...Ok,vista l'esuberanza gastronomica suggerisco una ricetta lampo:<br /><br />In un mortaio pestare aglio, prezzemolo e gherigli di noci con olio e pepe nero. Col pesto ottenuto condire la pasta,gli spaghetti sono la morte suaLagreinhttps://www.blogger.com/profile/15134545780507842213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36835911.post-86593618618005899402012-07-05T21:09:28.916+02:002012-07-05T21:09:28.916+02:00per la mia unica serata da single (moglie in volo ...per la mia unica serata da single (moglie in volo a portare il pupo dai nonni) avevo comprato un bel salame intero per fare la famosa pasta al salame...<br />Ore 19,15 il salame è finito (doveva fare compagnia alla birrozza stappata al rientro a casa)<br />Niente pasta, però ora ho fame di brutto.. KEBABBARO?????<br />Arrivo, GOMBLETO con tanta CEBOLLA!!<br />Domani rientra la dott.sa Tirone, certe follie non saranno più ammessepapagnolhttps://www.blogger.com/profile/02908906627607769691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36835911.post-51138742301877936592012-07-05T20:34:29.093+02:002012-07-05T20:34:29.093+02:00bravo piccolo alva
è lo stesso che fa la mia nana ...bravo piccolo alva<br />è lo stesso che fa la mia nana ma lei è avanti<br />o meglio, lei sta facendo la versione precedente con più orelalu-nerobluhttps://www.blogger.com/profile/15705747010853858731noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36835911.post-56624056254348247382012-07-05T20:11:40.063+02:002012-07-05T20:11:40.063+02:00Lalu,mi sono gia iscritto. Liceo scientifico indir...Lalu,mi sono gia iscritto. Liceo scientifico indirizzo scienze applicate ovvero senza latino e con informatica.Alvarezzonehttps://www.blogger.com/profile/17737174116458878105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36835911.post-11154842827742598832012-07-05T20:06:56.889+02:002012-07-05T20:06:56.889+02:00Facile fare i Bosoni con gli Hog degli altri (Semi...Facile fare i Bosoni con gli Hog degli altri (Semicit.)COCCOZ1000https://www.blogger.com/profile/12811915844833681779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36835911.post-85347375508068735492012-07-05T17:38:52.385+02:002012-07-05T17:38:52.385+02:00nO DADDU DEVO PRIMA COMPRARE IL SALAME POI LA FACC...nO DADDU DEVO PRIMA COMPRARE IL SALAME POI LA FACCIO SCAPPONushttps://www.blogger.com/profile/05838735819544869545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36835911.post-994139085348113062012-07-05T16:24:04.988+02:002012-07-05T16:24:04.988+02:00piccolo alva, il gadral al momento me lo passa a ...piccolo alva, il gadral al momento me lo passa a gratis il glorioso ssn <br />a proposito hai deciso x la scuola superiore??? informacilalu-nerobluhttps://www.blogger.com/profile/15705747010853858731noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36835911.post-20038438483618293562012-07-05T16:10:02.291+02:002012-07-05T16:10:02.291+02:00Qualcuno vuole una pasticca?Qualcuno vuole una pasticca?Alvarezzonehttps://www.blogger.com/profile/17737174116458878105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36835911.post-89846915919706499942012-07-05T15:34:04.285+02:002012-07-05T15:34:04.285+02:00Daddy, sulla pizza va.bene la passata di pomodoro ...Daddy, sulla pizza va.bene la passata di pomodoro senza semi e senza pezzettoni <br />tendo a preferire la pizza bianca, il pomodoro è un alimento acido e poi mi tocca pasticcami, meglio farlo per qualcosa x cui stravedo<br />e poi Daddy il blog è tuo e ci fai quel cazzo che vuoi!!!!lalu-nerobluhttps://www.blogger.com/profile/15705747010853858731noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36835911.post-48352096948017135482012-07-05T15:18:33.807+02:002012-07-05T15:18:33.807+02:00Giulia, questa mi ispira molto!
Nus, hai poi fatt...Giulia, questa mi ispira molto!<br /><br />Nus, hai poi fatto la pasta col salame?<br /><br />Lalu, non mangi pomodori? nemmeno sulla pizza?<br /><br />daddy, fatti i cazzi tuoi.Daddy ihttps://www.blogger.com/profile/11059044175087320308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36835911.post-48257505337165476812012-07-05T15:14:35.018+02:002012-07-05T15:14:35.018+02:00Frullate un po' di pomodorini (vanno bene tutt...Frullate un po' di pomodorini (vanno bene tutti: ciliegine, pachino, datterini, camoni) insieme a qualche spicchio di aglio (meglio se rosa) e un bel po' di prezzemolo.<br />Mentre frullate versate olio evo a filo finchè non ottenete una maionese densa (che il cucchiaio resti in piedi!).<br />Versate a crudo su pasta corta calda<br />(non chiedetemi le quantità: andate a naso e assaggiate!<br />È buono anche col pane)giuliahttps://www.blogger.com/profile/14313299068637081409noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36835911.post-22964560144007963732012-07-05T14:03:59.758+02:002012-07-05T14:03:59.758+02:00nella mia magnanimità consento a divano di prepara...nella mia magnanimità consento a divano di prepararseli <br />sono proprio brava, si si silalu-nerobluhttps://www.blogger.com/profile/15705747010853858731noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36835911.post-11625133871550590672012-07-05T14:02:04.086+02:002012-07-05T14:02:04.086+02:00io i pomodori li aborrrro, fuori hanno la pelle d...io i pomodori li aborrrro, fuori hanno la pelle dura e dentro sono mollicci, non li mangio non li taglio e non li tocco<br />io faccio l'ammore con il sapore (sto degustando un müller)lalu-nerobluhttps://www.blogger.com/profile/15705747010853858731noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36835911.post-66198595070157832822012-07-05T13:57:15.160+02:002012-07-05T13:57:15.160+02:00@Lalu e Daddy :))))@Lalu e Daddy :))))Nushttps://www.blogger.com/profile/05838735819544869545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36835911.post-43161364382510935852012-07-05T13:53:35.581+02:002012-07-05T13:53:35.581+02:00Io oggi ero single a pranzo.
Dunque mi son detto, ...Io oggi ero single a pranzo.<br />Dunque mi son detto, apro il frigo e invento!<br />Bene, frigo desolatamente vuoto...<br /><br />Ok, due pomodori in insalata e via.<br />Pero vedeste come li ho tagliati.<br />Mi spiaceva perfino mangiarli.Daddy ihttps://www.blogger.com/profile/11059044175087320308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36835911.post-74025677968978919492012-07-05T13:44:35.433+02:002012-07-05T13:44:35.433+02:00Nus, ricetta carina, potrei farla però senza pomod...Nus, ricetta carina, potrei farla però senza pomodori aglio pepe peperoncino e formaggio<br />e senza quel nome tutte erre<br />viene bene, no??<br />adesso ingollo il pranzo, due joghi, bubu a merendalalu-nerobluhttps://www.blogger.com/profile/15705747010853858731noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36835911.post-62223676309751144602012-07-05T13:12:23.202+02:002012-07-05T13:12:23.202+02:00Ecco, quelle di Cape le posso anche sopportare, qu...Ecco, quelle di Cape le posso anche sopportare, quellle di otelma... meno male che non ho mangiatoNushttps://www.blogger.com/profile/05838735819544869545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36835911.post-25386529010115125892012-07-05T13:08:04.501+02:002012-07-05T13:08:04.501+02:00Ok, visto che sto finendo la mia pausa pranzo mode...Ok, visto che sto finendo la mia pausa pranzo modello ascetico, vi segnalo una ricetta imparata da mia mamma (una delle poche non distruttive)che in questi giorni di caldo ci sta a pennello:<br /><br />Pasta alla carrettera (così la chiama lei)<br /><br />Pasta, quella che vuoi, la fai e non ci pensi più<br /><br />Prendi pomodori belli freschi sbollentati e quindi sbucciati, tagli a dadini e metti in ciotola insieme a (quantità a piacere personale):<br />- spicchi d'aglio (c'è chi li affetta, io li lascio interi che se poi li mangio... apriti culo)<br />- foglie di basilico, intere, stracciate, pestate, come ti pare, ma qualche ciuffo intero sta figo<br />- olio di oliva extravergine, quindi evita l'olio Cecchipaone<br />- volendo pepe nero e peperoncino<br />- pecorino grattugiato e anche qualche pezzetto lì e là ci sta bene (col grana o parma non è la stessa cosa)oppure il pecorino pepato.<br /><br />Lasci tutto in ciotola per il tempo che hai, mezzora, un ora, un quarto d'ora, un po' insomma, tutto a freddo, poi prima di aggiungere la pasta e mescolare ci aggiugni il sale, non troppo che fa male, io non lo metto subito sennò mi ammoscia i pomodori.<br /><br />Bon appetit, mes ami.Nushttps://www.blogger.com/profile/05838735819544869545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36835911.post-75098258777214259652012-07-05T13:00:46.705+02:002012-07-05T13:00:46.705+02:00La pellicina di Cape....
Il Mago Otelma, ricordo, ...La pellicina di Cape....<br />Il Mago Otelma, ricordo, le vendeva.Daddy ihttps://www.blogger.com/profile/11059044175087320308noreply@blogger.com