
PRELIBATEZZEN DE LE NOSTE BANDE
piccolo aiutino.....non è l'ovetto Kinder
P.S. Arturo ti spezzo le gambine e le faccio ciucciare a Self
P.P.S. Il fortunato vincitore usufruirà dei servigi del Daddy (questa settiamana solamente per 1h, ha molti impegni) per la pulizia della fossa biologica
Io io io!
RispondiEliminatesticoli di capretta dell'Adamello su letto di radicchietto selvatico.
Sono 3 perchè la capretta è di Trepalle.
Comunque si legge sul nome del file della foto, è CIUPPA.
RispondiEliminaQueste sono bale sovra el taol
RispondiEliminaCuggino
RispondiEliminatranquil non dirò niente.
Tifo Inter mica toro, neh !
Madonna che coglioni sti gobbi !
Nus .... sovra non esiste si dice hura.
RispondiEliminaAdesso ci organizziamo per un corso di italiano/dialetto e dialetto/italiano, pagabile solo con banconote da 25
Buono la fossa biologica.
RispondiEliminaNella mia ci tengo i formaggi a stagionare.
Balle di luciano moggi fritte poi caramellate. Prima si lasciano frollare in una pressa sotto sale. Volendo farle diventare più tenere si possono prendere a martellate.
RispondiEliminaCuggino, sono come Aldo di Giovanni e Giacomo.
RispondiEliminaAnni fa del piemontese ne feci praticamente una lingua parallela, che alla fine tutti i miei amici anche quelli autoctoni parlavano il mio, anche coi parenti.
Una Babele assurda.
Nus, se io sapessi parlare il dialetto siciliano (tipo libri Camilleri di cui abbiamo parlato) sarei veramente contento
RispondiEliminaAnch'io ho subito pensato a delle sacche scrotali. In realtà trattasi di linfonodi ascellari di bufalo argentino impanati con farina di polenta adagiati su julienne di catalogna.
RispondiEliminaAh ah ah, linfonodi ascellari di bufalo argentino: praticamente la Simmenthal impanata.
RispondiEliminaLoden il dialetto siciliano delle zone dei miei (le stesse dei libri) è comprensibilissimo e spassosissimo. Ma non c'ho mai provato a parlarlo, bisogna sentirselo dentro.
Invece, ad esempio, quello della zona di Palermo mi è quasi totalmente incomprensibile.
Son forse rane?
RispondiEliminabasin
g
NO, non sono rane.
RispondiEliminaRicordatevi i servigi del Daddy vanno guadagnati....
See you soon
Io la so. Ma non la dico.
RispondiEliminaIo voglio una delle donne a farmi le pulizie mica il Daddy.
Se il Daddy viene da me al massimo ci rivediamo una partita dell'anno del triplete e ci scoliamo 3 o 4 birre a testa con rutto libero annesso.
Per la mia fossa biologica ho tanti amici gobbi tra cui scegliere. Devono pagare la scommessa che abbiamo fatto per la sentenza di Napoli...
Wes la vedo veramente dura. Io le pulizie non le faccio neanche a casa mia...
RispondiEliminaIo nemmeno..
RispondiEliminaLaluuuuuuuuu!!!!
Facciamo così allora.
RispondiEliminaLalu la prima volta vi fa vedere come si fa. E poi, a turno, vi segue per farvi imparare.
Soprattutto te, Cape.
Loden e Silvia apprezzerebbero molto che tu imparassi.
:D
Farei partecipare anche Silvia. Piccole lavaratrici crescono
RispondiEliminaAh scusate so cosa sono ma non l'ho detto: trattasi di seppioline a cui prima sono stati amputati alcuni arti e poi sono state fritte
RispondiEliminaPer cortesia, state andando fuori tema, insomma un po' di quel che ci vuole!
RispondiEliminaCuggino questo sarebbe un aiuto?
RispondiEliminaEcco ci sono: orecchie!! L'animale sceglietelo voi
RispondiEliminadai su l'insalata è fuorviante, levatevela dalla mente.
RispondiEliminai pagliacci son di casa a viareggio.
l'hippy escluso !
di più non dico se non che ci si può aggiungere lo zucchero anche senza velo ! :-)
frittelle di mele
RispondiEliminai friceu li fanno anche dai miei in Piemonte
RispondiEliminadimenticavo :
RispondiEliminaPrima di finire nel (compare di stanlio).... sta tutta nel cucchiaio.
Volo .
Sono gli sciatt, sciattoni!
RispondiEliminaFrittele di formaggia fusa.
Io per pulire la fossa biologica uso il metodo della canna dell'acqua per svuotare i serbatoi delle auto all'autogrill.
RispondiEliminaSi da una bella tirata e poi il principio dei vasi comunicanti fa il resto.
Se no uno cosa studia a fare?
Quella canna in gergo si definisce "juBe",tanto l'avete capito totti che val più la pratica della gramettica !
RispondiEliminaNon ho capito perché arturo le conosce tutte ...
RispondiEliminaWes neanche sotto tortura. Piuttosto... Piuttosto.
BRAVISSIMO NUS.... a che ora ti spedisco a casa il Daddy?
RispondiEliminaDove gli hai mangiati?
Sono una specialità della Valtellina, sul confine con casa ns. Si taglia un cubetto di formaggio CASERA lo si passa nella farina saracena (quella nera per interderci) e lo si fa friggere per pochissimi minuti.
Accompagnati da un buon vino rosso sono perfetti come stuzzichini/antipasto oppure anche come secondo.
DADDYYYYYYY AL LAVORO!
Cape, Arturo conterraneo fu!
RispondiEliminaEvvai, tutte le so!
RispondiEliminaDaddyyyyyyy, dove sei?
Facciamo così, visto che tanto il Daddy mi ciurla nel manico, cambio le 4h di pulizia e 1 di spurgo fossa con una minzione sulla Succarda.
Me lo merito lo merito io.....
Bbonasera a tutti!
RispondiEliminasembrano buoni gli sciatt, meglio delle emofaghe di sicuro. anche il sushi non è male:
http://verydemotivational.files.wordpress.com/2010/05/129177851049926043.jpg