16 luglio 2010
Biancaneve stai attenta!
All’apparenza, sembra solo una bella mela rossa come ce ne sono tante altre. In realtà, la Redlove nasconde un cuore sorprendente, visto che non è rossa solo la buccia esterna, ma lo è anche la polpa e a guadagnarci in questo caso è sì il gusto, ma anche la salute, perché il frutto in questione è più ricco di antiossidanti e sostanze nutritive di una mela tradizionale. E se anche la cuocete o la schiacciate, il colore rubino rimane inalterato, permettendovi così di preparare una torta di mele dalla sfumatura decisamente insolita o un sidro che sembra più succo di mirtillo.
Potete preparare un sidro che sembra mirtillo... E certo perchè comprarsi dei mirtilli e out.
Se le cuocete o le schiacciate il colore rmane inalterato? E' un RAL?
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
le fiamme mi piacciono,ma ridimensionare e centrare il logo?
Uffffffffff
ma fa caldo!!!!!!!!!!!
Non appena rinfresca il bosco mi metto al lavoro.
Ciao
Uffffffffff
ma fa caldo!!!!!!!!!!!
Non appena rinfresca il bosco mi metto al lavoro.
Ciao
Posta un commento