Buongiorno Mr. Loden, mi piace il kebab, mi piace anche quella macchinetta che usano per tagliarlo. Ne ho comprata una ed ho appeso la carne sullo scaldasalviette in bagno ma mia moglie si è incazzata. Non capisce niente quella, chi non vorrebbe farsi un kebab caldo appena uscito dalla doccia? O magari, sono un vizioso lo so, gustarselo nella vasca con una bella pinta di birra e rutto libero. Sono un incompreso.
Non è mica colpa mia, Daddy. Centrate tutte le cose che non mi piacciono con una precisione incredibile. Manca che ci mettiamo anche a parlare di cucina giappo o o cinese e fate l'en-plein.
Io sono per i "Golden Classic" : pasta, carne, pizza. Il menù dei gggiovani anni '80.
L'ho assaggiato un paio di volte. Non è male, ma non so se c'era anche la carne in quel marasma di cipolla e non so che altro. E comunque non ti lascia solo, ti accompagna fino alla sera e oltre nel pancino. Lo si smaltisce poi direttamente per sublimazione.
Ragazzi, sono contento che almeno dalle 11 in poi vi siate divertiti. Se alla prossima si fa di domenica pomeriggio, ce la posso fare, sfruttando i miei suoceri che sono abbastanza vicini a Milano, parcheggio la truppa e magari mi porto dietro la mia espertissima di calcio.
Invece ne ho uno a duecento metri dal mio ufficio che se ne fotte, c'ha birra, vino, amari, limoncello, tutto ciò che può aiutare i succhi gastrici. E fa anche la pizza. Devo tornarci, ma il mio stomaco è più intelligente di me e si rifiuta. Ma devo farlo prima che arrivino i NAS.
Poi, detto tra noi, è bello assaggiare tutto. Ma un bel panino col salame non lo batte nessuno.
Sull per una volta ti do ragione. Il salame che grida lo lascio a loden. Daddy italianizzato era con carne peroni e altra verdura non identificata salsa piccantissima e cipolla e spezie varie.
Io mi ritengo un'autorità assoluta in fatto di salame.
Il salame lo voglio stagionato (odio quando lo tagli e si briciola) e deve fare la lacrima. Dalle mie parti il salame lo fanno in molti, e lo fanno buono! Pane e salame con un bicchiere di vino ammazza qualsiasi kebab. Non c'è gara se il salame è buono. IO ODIO IL SALAME INDUSTRIALE.
Mamma diceva sempre: la vita è come un panico col salame, al primo morso sai già se vale la pena continuare.
Ciao Zio D. Seguo Interistiorg ma sono un pò troppo intelligentoni per me. Poi mi imbatto su sto blog e vedo il kebab. Buono dico io! Non ci sono donne nude ma tutto sommato siete simpatici!
Rickitaly, ti sei perso un po' di ricette da paura. Se hai la pazienza di andarti a vedere i post di un paio di mesi indietro capirai il livello culinario del blog. Siamo palati finissimi. E siamo astemi...
Sull, se dici che lo tagli tranquilla che nessuno fraintende :)
Daddy qui dalle mie parti in questo periodo nelle bancarelle tirano fuori il salame al tartufo. A me non dispiace, ma forse non è proprio roba da intenditori, vero?
Ciao Ricky, in raltà il più delle volte siamo gente normale... però è vero che se vuoi postare devi farlo nudo. E' tassativo.
Ci tenevo inoltre a mettervi al corrente che io e Coccoz abbiamo scoperto al post pizzarda al 442 di avere gli stessi gusti in fatto di donne. Aniston / Canalis. Io ci metterei anche A. Hepburn e M. Ryan (prima dei ritocchi).
Una sera a Roma con mio fratello abbiamo avuto la felice idea di prendere un kebab e di farci mettere dentro una salsa piccante. Mamma mia come era piccante!!! Talmente piccante che appena uscito dal locale ho fatto un rutto e ho incendiato un cassonetto dell'immondizia che stava 100 metri lontano...
Mi associo al favore per Aniston, Canalis e la pre-Meg Ryan ma come si dice : "se proprio devi buttare Manuela "mascellona" Arcuri, buttala nel mio letto..."
43 commenti:
Il Kebab è buono
Buongiorno Mr. Loden,
mi piace il kebab, mi piace anche quella macchinetta che usano per tagliarlo.
Ne ho comprata una ed ho appeso la carne sullo scaldasalviette in bagno ma mia moglie si è incazzata.
Non capisce niente quella, chi non vorrebbe farsi un kebab caldo appena uscito dalla doccia?
O magari, sono un vizioso lo so, gustarselo nella vasca con una bella pinta di birra e rutto libero.
Sono un incompreso.
Non ho mai assaggiato un kebab. Ma, trattandosi di carne, mi piacerebbe di sicuro.
Assaggiato e dico pollice verso.
Il kebab non è roba per me...come le melanzane.
Wesley, sei irrecuperabile.
Ma di che cosa ti nutri?
Non l'ho mai provato ma mi dicono che è buono.
Mi preoccupa la conservazione, quanti giorni può rimanere lì lo spiedone che gira?
Coccoz, dopo due settimane che gira il kebab è ancora più buono!
Si fa un sughetto che con le cipolle è la fine del mondo.
E poi ti frizza in bocca!
Non è mica colpa mia, Daddy.
Centrate tutte le cose che non mi piacciono con una precisione incredibile. Manca che ci mettiamo anche a parlare di cucina giappo o o cinese e fate l'en-plein.
Io sono per i "Golden Classic" : pasta, carne, pizza. Il menù dei gggiovani anni '80.
Ho messo una 'o' di troppo...ve la lascio lì come mancia. Se vi serve, usatela pure...
L'ho assaggiato un paio di volte. Non è male, ma non so se c'era anche la carne in quel marasma di cipolla e non so che altro.
E comunque non ti lascia solo, ti accompagna fino alla sera e oltre nel pancino.
Lo si smaltisce poi direttamente per sublimazione.
Ragazzi, sono contento che almeno dalle 11 in poi vi siate divertiti.
Se alla prossima si fa di domenica pomeriggio, ce la posso fare, sfruttando i miei suoceri che sono abbastanza vicini a Milano, parcheggio la truppa e magari mi porto dietro la mia espertissima di calcio.
Buongiorno Rickitaly. Il tuo vero nome non è Rocchi, vero? vero?
Io l'ho mangiato italianizzato e non era male. Se lo mangia loden poi dorme sullo zerbino.
Ciao Nus. No no! Altrimenti avrei usato Rockitaly. Buon quellochestaifacendo
Cape, elenca the ingredients.
Rickitaly, benvenuto.
Cosa ti ha portato da queste parti, l'Inter o il Kebab?
Siamo il blog più titolato al mondo! La coccarda ti fa acquistare visitatori!
Una di queste sere me lo sparo piccante e doppio. La birra devi prenderla a parte xchè essendo arabi non la vendono
I nostri kebabbari invece non possono venderla per legge. Vendono quella analcolica.
Invece ne ho uno a duecento metri dal mio ufficio che se ne fotte, c'ha birra, vino, amari, limoncello, tutto ciò che può aiutare i succhi gastrici. E fa anche la pizza.
Devo tornarci, ma il mio stomaco è più intelligente di me e si rifiuta. Ma devo farlo prima che arrivino i NAS.
Poi, detto tra noi, è bello assaggiare tutto. Ma un bel panino col salame non lo batte nessuno.
Buono il salame crudo. Lo preferisco bello fresco (non stagionato)che quando lo tagli senti ancora il maiale che urla!!!!
Eh la salama cruda Loden. Un bel cacciatorino, con quelle belle fette più spesse che larghe.
A me il salame piace duro che quando lo taglio deve ballare il tavolo.
Ops, mi rendo conto di aver scritto una cosa facilmente fraintendibile.
Sull per una volta ti do ragione. Il salame che grida lo lascio a loden.
Daddy italianizzato era con carne peroni e altra verdura non identificata salsa piccantissima e cipolla e spezie varie.
Io mi ritengo un'autorità assoluta in fatto di salame.
Il salame lo voglio stagionato (odio quando lo tagli e si briciola) e deve fare la lacrima.
Dalle mie parti il salame lo fanno in molti, e lo fanno buono!
Pane e salame con un bicchiere di vino ammazza qualsiasi kebab.
Non c'è gara se il salame è buono.
IO ODIO IL SALAME INDUSTRIALE.
Mamma diceva sempre: la vita è come un panico col salame, al primo morso sai già se vale la pena continuare.
Non posso non associarmi a Loden.
Il formato maiale che urla è il "thebestof".
Strano che sia in disaccordo con Wesley..
Ciao Zio D. Seguo Interistiorg ma sono un pò troppo intelligentoni per me. Poi mi imbatto su sto blog e vedo il kebab. Buono dico io! Non ci sono donne nude ma tutto sommato siete simpatici!
Rickitaly, ti sei perso un po' di ricette da paura.
Se hai la pazienza di andarti a vedere i post di un paio di mesi indietro capirai il livello culinario del blog.
Siamo palati finissimi.
E siamo astemi...
Ricky, io sono nuda e Cape idem. Siamo solo una costola di interistiorg. Noi siamo quelli che amano Thiago Motta.
Org secondo te per che cosa lo hanno messo?
Sull, se dici che lo tagli tranquilla che nessuno fraintende :)
Daddy qui dalle mie parti in questo periodo nelle bancarelle tirano fuori il salame al tartufo. A me non dispiace, ma forse non è proprio roba da intenditori, vero?
W le donne nude!
Ciao Ricky, benvenuto.
Sullina, volevi dire io sono nuda e Carpe diem?
Nus, ecco cosa mi ricordavano quelle lettere vicine.. Suonavano strane..
Salami duri, sono nuda?
Sullina contegno!
Cribbio!
(mi è scappata una berluscata, scusate)
Ciao Ricky, in raltà il più delle volte siamo gente normale... però è vero che se vuoi postare devi farlo nudo. E' tassativo.
Ci tenevo inoltre a mettervi al corrente che io e Coccoz abbiamo scoperto al post pizzarda al 442 di avere gli stessi gusti in fatto di donne. Aniston / Canalis. Io ci metterei anche A. Hepburn e M. Ryan (prima dei ritocchi).
@cape
Mi sono dimenticato Jennifer Love Hewitt!
Coccoz, spesso non mi rendo conto di quel che dico. Chiedo venia. Non volevo urtare la tua sensibilità.
Bannato per la seconda volta da interistiorg, per avere risposto a giam8a.
Sono veramente un coglione, la redasuin ha fatto bene.
Ignorarlo e basta.
Una sera a Roma con mio fratello abbiamo avuto la felice idea di prendere un kebab e di farci mettere dentro una salsa piccante.
Mamma mia come era piccante!!!
Talmente piccante che appena uscito dal locale ho fatto un rutto e ho incendiato un cassonetto dell'immondizia che stava 100 metri lontano...
Coccoz, passo due ore al telefono e succede il finimondo?? Sono volate brutte parole?
Mi associo al favore per Aniston, Canalis e la pre-Meg Ryan ma come si dice : "se proprio devi buttare Manuela "mascellona" Arcuri, buttala nel mio letto..."
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