16 novembre 2011

Il ponte


Prima dichiarazione di Supermario Monti: "Il ponte sullo stretto di Messina si farà"


20 commenti:

  1. Come già detto su fb, questa immagine è stupefacente!
    Complimentoni Coccoz! Mettila anche di là!!

    RispondiElimina
  2. Temo per la fornitura dell'acciaio.
    Per le sopracciglia no, sono solidissime.

    RispondiElimina
  3. Geniale! Progettualmente l'uso del monociglio consentirà di realizzare un monocampata da record!

    RispondiElimina
  4. per fare il ponteee
    ci vuole il tavoloooooooo

    dai che della valle ha chiesto il tavolo e poco dopo lo hanno condannato!

    RispondiElimina
  5. Cape è tutto il giorno che mi arrovello, l'insospettabile della lezione di domani è Solange o Malgioglio?

    RispondiElimina
  6. Interistiorg Punto Org Facebook:
    ‎"La Juventus ha sempre rispettato tutte le regole e intende continuerà a farlo"

    Sullina, vai e punisci!

    RispondiElimina
  7. Lagrein... acqua. Acquissima!!!!

    RispondiElimina
  8. Coccoz, Catone si è corretto da solo, nei commenti.

    Oggi giornataccia in tutti i sensi!

    RispondiElimina
  9. Sull, mi sono fatto un giro in Barbagia verso fine settembre, sono stato a quel famoso ristorante di Oliena che sicuramente conosci, ci vado sempre quando sono in Sardegna

    RispondiElimina
  10. Se andate in provincia di Nuoro dovete passare da Dorgali. Li ho visto "sa strumpa"

    RispondiElimina
  11. Avevo un camerata Militare di leva di Sassari , soffriva di attacchi epilettici (incredibile vero ? ) ma si sa a cinquemila lire a decade...
    Campione di "sa strumpa "

    RispondiElimina
  12. Lagrein, io e i ristoranti famosi non andiamo molto d'accordo. Dipendesse da me, Gordon Ramsey farebbe un altro mestiere. Ti posso assicurare però che a casa di parentame vario si mangia davvero moooooolto bene e soprattutto molto.

    RispondiElimina
  13. Io al ristorante non ci posso andare, giacché le mie bimbe mi fanno fare certe figure...
    L'ultima volta ho temuto mi facessero pulire il pavimento con la lingua.

    RispondiElimina
  14. Adesso aspetto che Arturo scriva una delle sue massime con la parola "giacchè". Anzi, la pretendo.

    RispondiElimina
  15. "giacchè" non ho sonno ,stassera sto s - veglio ! :-)

    RispondiElimina
  16. Ho scorto fuori dall' uscio una cassetta piena a metà di gusci contenenti chiocciole.
    Giacchè ero affamato ho mangiato le chiocciole e riposto i gusci vuoti ordinatamente nella cassetta piena a metà.

    RispondiElimina
  17. Loden, ci son passato da Dorgali, ma non ho idea di cosa sia sa strumpa

    RispondiElimina
  18. Sull, famoso voleva essere un indizio, non era per tirarmela.
    SG è famoso perchè conosciuto un po' ovunque, anche "in continente", non perchè costoso o di lusso. anzi, a dire il vero il bello è proprio che è molto raffinato ma si spende come in agritur. io lo considero un tempio, amo quel posto. e il porcetto lì batte tutti quelli che mangi nella zona dove vado al mare.
    sui ristoranti di lusso sono d'accordo, da "Enoteca Pinchiorri" o "Aimo e Nadia" non sono mai andato e mai ci andrò.

    RispondiElimina
  19. Cape, questa merita un altro 10: adesso vado a "polsare".

    RispondiElimina
  20. Lagrein, ma io, con tutto il parentame che ho, non vado mai al ristorante! Il maialino che cucina mio padre è the best of the world!

    RispondiElimina