Vista la richiesta inoltrata dai piani alti io anticiperei questa ricettina dello Chef Guerrino.
Ricetta che, tra le altre cose, pone fine alla querelle sul risotto con la pentola a pressione.
Guerrino, per sua stessa ammissione, è anche uno dei massimi produttori di scalogno.
Se solo si ricordasse di accendere il gas...
Vorrei solo sapere che cosa è l'acqua di vegetazione che non è proprio dello scalogno?.. (minuto 2:48)
Nelle pentole ci tiene i ciclamini?
Dal minuto 3:30 è un autentico show!!! Il riso paonazzo!!! Muoio!!!
una cosa non capisco...cos'è l'acqua di vivegetazione?
RispondiEliminaDaddy non hai trovato un video dove cucina dei gatti? possibile non ci sii? non esistono chef vicentini che non abbino in rete almeno 3 o 4 video di gatti cucinati...
cioè, il riso è paonazzo e lui non interviene con la manovra di......com'era Daddy?
RispondiElimina"non occorre che sia un vino chissà quale vino, anche fondi di bottiglia"
ossia: mai prendere il risotto all'amarone da lui, che se lo medita e nel riso ci mette i fondi di tavernello....mito!
Lagrein, non vorrei che Lalu ci denunciasse...
RispondiEliminaChe poi, ci va lo scalogno con il gatto?
se il gatto è nero si....di default
RispondiEliminaMa quanto cazzo di olio mette?
RispondiEliminaL'acqua di vivegetazione credo sia quella che rilascia lo scalogno medesimo "appassendosi" sulla fiamma
Ma il risotto con lo scalogno porta sfortuna?
RispondiEliminaStavolta rimango a prendere gli insulti.
No porta scalogna.
RispondiEliminaHo sentito un po' meglio. L'acqua di vivegetazione che non è proprio quella dello scalogno, ovvero gli dev'essere caduto in pentola un po' del suo sudore.
Complimenti vivissimi per la nuova grafica. Adesso sì che non si vede una beata ceppa!
RispondiEliminaNuova grafica?
RispondiEliminaCommenti dei commenti?
Io vedo tutto uguale a prima.
E non ho ancora bevuto.
Vedo tutto uguale a prima anch'io e non so di cosa stiate parlando.
RispondiEliminaIl video è lo stesso che c'era su iorg?
Parlano della versione per mobile.
RispondiEliminaGli regali una credenza e subito ti criticano.
Ingrati!
Sull, non so è il video che c'era su iorg.
RispondiEliminalagrein TI UCCIDO VERAMENTE
RispondiEliminadaddy invece sui ceci
RispondiEliminaLalu grazie, ti voglio bene anch'io
RispondiEliminama poi, che colpa ne ho? mica li ho inventati io i vicentini...
Daddy, quest'ondata di allucinazioni è dovuta senz'altro ai vapori di vino del risotto di Guerrino, che fa pure rima, grande Giove!
RispondiEliminaLa ricetta è fantastica. Secondo me è seconda solo agli gnocchi con mozzarella filante in cui spiega che "se fai gli gnocchi in casa impighi di più a prepararla".
RispondiEliminaE se faccio in casa anche la mozzarella?
RispondiEliminaDovrebbe tenere una rubrica, sarebbe un grande servizio.
Io gli voglio bene, veramente.
Ma col cazzo che vado a mangiare al suo ristorante...
Sull, non mangi pesce? niente bottarga?
RispondiEliminaDaddy non fare il pretenzioso, tra l'altro ho visto il sito, ha dei prezzi onestissimi.
RispondiEliminaSarà a 90 km da casa mia, poco oltre la valle ove nacqui, prima o poi ci vado!
Secondo me Catone ha in mente di organizzare un guerrinale...
Ok Lagrein, volevo solo buttarla in caciara, fare una gallianata (per dire).
RispondiEliminaIo per il Guerrinale ci sto, non so quando e come, ma ci sto. Porto lo scalogno, quello senza l'acqua di vivegetazione costa meno.
Daddy lo so che scherzavi...era solo per fare il pretenzioso.
RispondiEliminaCmq Guerrino è un mito, ha ricette per tutti, quella per gli avvocati è strepitosa: linguine con zucchine e uova di arringa!
http://www.youtube.com/watch?v=j13qJQFZric
al minuto 1'34" un "chicco" d'aglio attenta alla sua vita!
"Spegnamo il fuoco"
RispondiEliminaMa rimane accesa una fiammella!
Sarà morto in un incendio...
Sarà mica parente di Tonino Guerra, quello che l'ottimismo è il profumo della vita?
Coccoz, ho mandato una mail a Guerrino per farmi adottare.
RispondiEliminaSe solo riesce a capire come si accende il computer vi invito tutti a cena da papà!
@Daddy
RispondiEliminaIl cappello da quoquo di carta è inguardabile.
Ora capisco perchè usa i fondi di bottiglia per fare il risotto, ha meno soldi di Paolillo.
pensavo....ma se ci sono le uova di arringa perchè gli avvocati non le allevano le arringhe? non sarebbe più pratico?
RispondiEliminaLagrein, le soluzioni più semplici spesso sono le meno visibili.
RispondiEliminax ovvie ragioni boicotto guerrino e le arringhe, si sappi
RispondiEliminaNo dai, Lalu, non puoi fare sul serio...oggi ho trovato una sua intervista in cui si dichiara vicentino anomalo, in quanto contrario all'impiego di felini in cucina. l'unica sua concessione è il salame di felino, che, sappiamo bene, coi gatti non c'entra nulla...
RispondiEliminail campanile sarà la nostra rovina, ma anche no...
mi riferisco alla erre, lag
RispondiEliminaLalu, la erre? qualcosa mi sfugge, mi sento come il geometra oggi a Londra...
RispondiElimina