5 febbraio 2012

E dopo un bella purghettina?


Saltinculo alla romana

35 commenti:

  1. Oggi sono in postazione, non mi muovo!

    RispondiElimina
  2. Lalu acceso il ferro da stiro? Arturo accesa la stufa?

    RispondiElimina
  3. ebbene si, ci sono, ferro rovente ma al momento non da i risultati sperati, cazzen (cit.)

    RispondiElimina
  4. Ma porc...

    dai dai dai!

    RispondiElimina
  5. si dai, vinceremo in rimonta (forse, spero, me lo auguro, vorrei tanto, per piacere per piacere per piacere....)

    RispondiElimina
  6. Vabbè...siamo indegni!

    RispondiElimina
  7. adesso tiro fuori il ricamo e mi dedico anima e corpo al punto croce, quello si che mi da soddisfazione!!!

    RispondiElimina
  8. Facciamo semplicemente schifo, non se ne salva uno ..... porc etc etc etc etc

    RispondiElimina
  9. Cordoba centrale preparate il pallottoliere

    RispondiElimina
  10. no, no, io quella roba lì non posso mangiarla, ho già tre gollonzi sul groppone, non vorrei ripetere la vomitation night di domenica scorsa

    RispondiElimina
  11. Lagrein , mica è valido cambiare immagine fra l'inizio del secondo tempo e la fine della partita.

    Tre giornate .

    Lalù resta nerazzurra almeno tù !

    RispondiElimina
  12. Adesso sotto con Novara e Bologna ....... 6 punti facili facili (forse)

    RispondiElimina
  13. Arturo, volevo proprio cancellare il post...oblio totale, vuoto spinto...

    ho le convulsioni dalla rabbia!

    RispondiElimina
  14. A me è venuta fame.
    Mangerò qualche vittoria sfumata, giusto per rimanere in forma !

    RispondiElimina
  15. arturo, ero sono e sarò nerazzurra, sempre e comunque
    le sconfitte abbattono, ma... bip-bip-bip-biiiiiiiiiiiiiip... capitano, sono ben altre le cose di cui una squadra e la sua tifoseria si deve vergognare
    e adesso mi limito a svuotare il garage della birra, giusto per dimenticare

    RispondiElimina
  16. L'avevo scritto solo perchè in rima.
    Mica ho dubitato neh !
    Stacco e chiudo , buona serata daii !

    RispondiElimina
  17. Meno male che non l'ho vista...

    RispondiElimina
  18. Comunque, come dice quella cima di Allegri, questa é una sconfitta che ci fa bene...

    RispondiElimina
  19. Oggi uscendo di casa ho tirato un calcio ad una vecchia lattina e ho fatto 4 gol all'Inter.
    Bio Parco.

    RispondiElimina
  20. E stasera non c'è nemmeno il posticipo.
    Quasi quasi mi guardo "Centro Vetrine" una soap su una casalinga con problemi di posteggio.

    Ok vado, che non é giornata.

    RispondiElimina
  21. Mi sento molto interclubqingdao.. Da domenica VOGLIO e PRETENDO di vedere in campo i giovani. Fuori Maicon, dentro Faraoni per dirne una.

    RispondiElimina
  22. Parliamo di culi in aria che è meglio, va', altre volte ha portato bene. Ieri ho fatto la polenta con un bel sugo fatto con scalogno, aglio, erba cipollina e funghi porconi.
    Domenica prossima vorrei fare la tapulonia, Cuggino ci chiedici a Cuggina come la fa o farebbe lei? Grazia.

    RispondiElimina
  23. nus anch'io ieri ho fatto la polenta ma con il gulasch
    va in automatico che domenica prox preparero' assolutamente qualcosa di molto diverso, non sia mai...

    RispondiElimina
  24. nus anch'io ieri ho fatto la polenta ma con il gulasch
    va in automatico che domenica prox preparero' assolutamente qualcosa di molto diverso, non sia mai...

    RispondiElimina
  25. Anonimo12:58 PM

    per la serie Torneo di Viareggio ,oggi alle 14,45 su rai 1 sport trasmettono la diretta di Inter Anderlecht .
    Gioca il nuovo acquisto juan jesus .

    Caio a tutti , neh

    RispondiElimina
  26. Anonimo1:02 PM

    Qualcuno sparecchi la tavola, quel piatto sarà freddissimo,quasi inglese.neh

    RispondiElimina
  27. il commento e' doppio ma il gulasch l'ho fatto una volta sola, si sappi

    RispondiElimina
  28. Perchè sarà stato buono il doppio, anch'io lo faccio ogni tanto.

    Ma Giuan Gisus non l'avevamo prestato al Novara?

    RispondiElimina
  29. N. 30. Solo per togliere quel 29 che mi evoca brutte persone, si sappi.

    RispondiElimina
  30. Anonimo1:34 PM

    Tolgo il trenta affinchè brutte persone smettano di illudera altre brutte persone.
    giuan gisus (cit) lo anbbiamo tesserato e niente prestito.
    Vs arturo, neh

    RispondiElimina
  31. Comunque ragazzi non preoccupatevi, ho trovato la soluzione. D'ora in poi scommetterò sempre contro l'Inter, come ho fatto nel derby per la prima e ultima volta in vita mia. Da come sono fortunato io al gioco, è fatta. Finirò sul lastrico, ma vinsciamo tuto.

    RispondiElimina
  32. nus, quanto scommetti in genere? x il bene della nostra beneamata potrei bonificarti

    RispondiElimina
  33. Eccomi bella gente......
    Allora per il tapulone si va a Borgomanero e si compra la carne d'asino/cavallo , poi si fa un soffritto tradizionale con un poco di cipolla poi si aggiunge la carne e la si fa cuocere con un buon vino rosso (non come quello che usa mia suocera) , deve cuocere lentamente e per parecchio tempo (2/3 ore) . PS la carne deve essere macinata e la carne andrebbe accompagnata con la polenta.

    RispondiElimina
  34. None, per il tapulone si sale al piano superiore...:-)

    RispondiElimina