arturo, ero sono e sarò nerazzurra, sempre e comunque le sconfitte abbattono, ma... bip-bip-bip-biiiiiiiiiiiiiip... capitano, sono ben altre le cose di cui una squadra e la sua tifoseria si deve vergognare e adesso mi limito a svuotare il garage della birra, giusto per dimenticare
Parliamo di culi in aria che è meglio, va', altre volte ha portato bene. Ieri ho fatto la polenta con un bel sugo fatto con scalogno, aglio, erba cipollina e funghi porconi. Domenica prossima vorrei fare la tapulonia, Cuggino ci chiedici a Cuggina come la fa o farebbe lei? Grazia.
nus anch'io ieri ho fatto la polenta ma con il gulasch va in automatico che domenica prox preparero' assolutamente qualcosa di molto diverso, non sia mai...
nus anch'io ieri ho fatto la polenta ma con il gulasch va in automatico che domenica prox preparero' assolutamente qualcosa di molto diverso, non sia mai...
Tolgo il trenta affinchè brutte persone smettano di illudera altre brutte persone. giuan gisus (cit) lo anbbiamo tesserato e niente prestito. Vs arturo, neh
Comunque ragazzi non preoccupatevi, ho trovato la soluzione. D'ora in poi scommetterò sempre contro l'Inter, come ho fatto nel derby per la prima e ultima volta in vita mia. Da come sono fortunato io al gioco, è fatta. Finirò sul lastrico, ma vinsciamo tuto.
Eccomi bella gente...... Allora per il tapulone si va a Borgomanero e si compra la carne d'asino/cavallo , poi si fa un soffritto tradizionale con un poco di cipolla poi si aggiunge la carne e la si fa cuocere con un buon vino rosso (non come quello che usa mia suocera) , deve cuocere lentamente e per parecchio tempo (2/3 ore) . PS la carne deve essere macinata e la carne andrebbe accompagnata con la polenta.
Oggi sono in postazione, non mi muovo!
RispondiEliminaLalu acceso il ferro da stiro? Arturo accesa la stufa?
RispondiEliminaebbene si, ci sono, ferro rovente ma al momento non da i risultati sperati, cazzen (cit.)
RispondiEliminaMa porc...
RispondiEliminadai dai dai!
si dai, vinceremo in rimonta (forse, spero, me lo auguro, vorrei tanto, per piacere per piacere per piacere....)
RispondiEliminaVabbè...siamo indegni!
RispondiEliminaadesso tiro fuori il ricamo e mi dedico anima e corpo al punto croce, quello si che mi da soddisfazione!!!
RispondiEliminaFacciamo semplicemente schifo, non se ne salva uno ..... porc etc etc etc etc
RispondiEliminaCordoba centrale preparate il pallottoliere
RispondiEliminaCuggino, dicevi?
RispondiEliminano, no, io quella roba lì non posso mangiarla, ho già tre gollonzi sul groppone, non vorrei ripetere la vomitation night di domenica scorsa
RispondiEliminaLagrein , mica è valido cambiare immagine fra l'inizio del secondo tempo e la fine della partita.
RispondiEliminaTre giornate .
Lalù resta nerazzurra almeno tù !
Adesso sotto con Novara e Bologna ....... 6 punti facili facili (forse)
RispondiEliminaArturo, volevo proprio cancellare il post...oblio totale, vuoto spinto...
RispondiEliminaho le convulsioni dalla rabbia!
A me è venuta fame.
RispondiEliminaMangerò qualche vittoria sfumata, giusto per rimanere in forma !
arturo, ero sono e sarò nerazzurra, sempre e comunque
RispondiEliminale sconfitte abbattono, ma... bip-bip-bip-biiiiiiiiiiiiiip... capitano, sono ben altre le cose di cui una squadra e la sua tifoseria si deve vergognare
e adesso mi limito a svuotare il garage della birra, giusto per dimenticare
L'avevo scritto solo perchè in rima.
RispondiEliminaMica ho dubitato neh !
Stacco e chiudo , buona serata daii !
Meno male che non l'ho vista...
RispondiEliminaComunque, come dice quella cima di Allegri, questa é una sconfitta che ci fa bene...
RispondiEliminaOggi uscendo di casa ho tirato un calcio ad una vecchia lattina e ho fatto 4 gol all'Inter.
RispondiEliminaBio Parco.
E stasera non c'è nemmeno il posticipo.
RispondiEliminaQuasi quasi mi guardo "Centro Vetrine" una soap su una casalinga con problemi di posteggio.
Ok vado, che non é giornata.
Mi sento molto interclubqingdao.. Da domenica VOGLIO e PRETENDO di vedere in campo i giovani. Fuori Maicon, dentro Faraoni per dirne una.
RispondiEliminaParliamo di culi in aria che è meglio, va', altre volte ha portato bene. Ieri ho fatto la polenta con un bel sugo fatto con scalogno, aglio, erba cipollina e funghi porconi.
RispondiEliminaDomenica prossima vorrei fare la tapulonia, Cuggino ci chiedici a Cuggina come la fa o farebbe lei? Grazia.
nus anch'io ieri ho fatto la polenta ma con il gulasch
RispondiEliminava in automatico che domenica prox preparero' assolutamente qualcosa di molto diverso, non sia mai...
nus anch'io ieri ho fatto la polenta ma con il gulasch
RispondiEliminava in automatico che domenica prox preparero' assolutamente qualcosa di molto diverso, non sia mai...
per la serie Torneo di Viareggio ,oggi alle 14,45 su rai 1 sport trasmettono la diretta di Inter Anderlecht .
RispondiEliminaGioca il nuovo acquisto juan jesus .
Caio a tutti , neh
Qualcuno sparecchi la tavola, quel piatto sarà freddissimo,quasi inglese.neh
RispondiEliminail commento e' doppio ma il gulasch l'ho fatto una volta sola, si sappi
RispondiEliminaPerchè sarà stato buono il doppio, anch'io lo faccio ogni tanto.
RispondiEliminaMa Giuan Gisus non l'avevamo prestato al Novara?
N. 30. Solo per togliere quel 29 che mi evoca brutte persone, si sappi.
RispondiEliminaTolgo il trenta affinchè brutte persone smettano di illudera altre brutte persone.
RispondiEliminagiuan gisus (cit) lo anbbiamo tesserato e niente prestito.
Vs arturo, neh
Comunque ragazzi non preoccupatevi, ho trovato la soluzione. D'ora in poi scommetterò sempre contro l'Inter, come ho fatto nel derby per la prima e ultima volta in vita mia. Da come sono fortunato io al gioco, è fatta. Finirò sul lastrico, ma vinsciamo tuto.
RispondiEliminanus, quanto scommetti in genere? x il bene della nostra beneamata potrei bonificarti
RispondiEliminaEccomi bella gente......
RispondiEliminaAllora per il tapulone si va a Borgomanero e si compra la carne d'asino/cavallo , poi si fa un soffritto tradizionale con un poco di cipolla poi si aggiunge la carne e la si fa cuocere con un buon vino rosso (non come quello che usa mia suocera) , deve cuocere lentamente e per parecchio tempo (2/3 ore) . PS la carne deve essere macinata e la carne andrebbe accompagnata con la polenta.
None, per il tapulone si sale al piano superiore...:-)
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