Nus, in realtà queste sono zeppole di pasticceria. Mia mamma le faceva di tanti tipi. Questo tipo che vedi in foto era il tipo "dolce", poi c'erano le zeppole salate che erano fatte con patate lesse e baccalà. Che sapori, che ricordi... e chi li riproverà mai più... (tristessssa)
a pranzo sono molto frugale, quando mangio mi viene l'abbiocco e devo imbottirmi di antiacido x cui evito ma a casa mangio di più ed il livello dei dolci cala, tra gli attacchi di figlia e gatta ed i pacchettini x i nonni
Sembrano buone, ma mi ricordano Marotta.
RispondiEliminaFameeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
RispondiEliminaNus, in realtà queste sono zeppole di pasticceria. Mia mamma le faceva di tanti tipi. Questo tipo che vedi in foto era il tipo "dolce", poi c'erano le zeppole salate che erano fatte con patate lesse e baccalà.
RispondiEliminaChe sapori, che ricordi... e chi li riproverà mai più... (tristessssa)
Me ne faccia 15 Kg, sia gentile.
RispondiEliminadopo tanto belvedere finalmente é ora di pranzo, posso strafogarmi con i miei due yogurt ricchi anzi ricky
RispondiEliminavado vado
Lalu fai tutti quei dolci stupendi e poi mangi solo 2 yogurt??
RispondiEliminaa pranzo sono molto frugale, quando mangio mi viene l'abbiocco e devo imbottirmi di antiacido x cui evito
RispondiEliminama a casa mangio di più ed il livello dei dolci cala, tra gli attacchi di figlia e gatta ed i pacchettini x i nonni
La mia sa solo friggere, e male.
RispondiEliminaUna volta faceva dei discreti cannoli siciliani, comprese le 'bucce' (logico, così poteva friggere), poi ha scoperto che esistono le pasticcerie.
nus, ti giro qualche ricettina facile facile???
Eliminamia mamma è una friggitrice; lei friggerebbe anche i cuscini del divano
RispondiEliminasaranno tre anni che non mangio cibi fritti.
RispondiEliminaPotreste invitarmi, no ?