19 giugno 2012

Enorme esplosione nell'astigiano


Nus, cazzo rispondi!!! Stai bene? E' stata la simmenthal a fare reazione??  Ti avevamo detto di maneggiarla con cura...... dovevi unirla alle cipolle solo nella seconda fase.....cazzo ci spiace goombade

8 commenti:

  1. Nus sei un eroe culinario.
    Ti ricorderemo sempre.

    RispondiElimina
  2. Si segnala, tra l'altro, che Nus è bruciato subito senza fatica alcuna ......al che i vicini malignamente hanno commentato "si sapeva era un alcolizzato" (cit.)

    RispondiElimina
  3. una prece per il mio amico nus
    firmato divano bordon

    RispondiElimina
  4. divano, anche una birra, magari, grazie!

    RispondiElimina
  5. D'altra parte la ricetta non è di semplice esecuzione. Solo cocker gourmet possono.

    RispondiElimina
  6. Cape, tu non hai idea!
    Poi posto.

    RispondiElimina
  7. Anonimo10:43 PM

    State attenti al fallout in gelatina.

    RispondiElimina
  8. Nus, come stanno i ciliegi?

    RispondiElimina