E' una simmenthal quella che vedo annegare? Nus fratello, com'è venuta? Buona?
PS Mia moglie: la bagna cauda la facevo all'alberghiera. Io: ?!? Moglie, cazzo! Ti ho sposato perché sei cuoca e infermiera. Sai fare la bagna cauda e non me l'hai mai preparata? Trasecolo!!!
Genti! Urge che vi facciate whatsapp! URGE!!! Io invio foto panoramiche, foto artistiche, foto su richiesta. Posso mica infestare solo Cape, Lag, Wes e Sull!
No, accidempoli, sono arrivato tardi da lavoro ed era già tutto cenato, mi hanno lasciato degli squallidi avanzi. Meglio così perchè a mezzanotte mio figlio piccolo, vomitando catarro, ha fatto fuori tutto e sarebbe stato un peccato sprecare questo ben di Dio, invece così s'è perso in giro solo dell'insignificante salmone. (e mia moglie avrebbe dato la colpa alla Madre di tutte le Ricette)
Ma stasera la faccio, la faccio e chi non la vuole... la mangio tutta io.
Daddy caro, la bagna cauda fattela fare di venerdi sera, e non pillare al sabato, se non vuoi che i tuoi colleghi tentino di fare come Totti con Balotelli.
E fattela ingentilire, va, che Loden la sa lunga...
E adesso siam giunti alla resa dei conti/siam fermi di fronte immobili e pronti/ qualcuno di noi deve fare trasloco/sarà mezzogiorno, mezzogiorno di cuoco/ e vedendo la carne Montana che stringo/alé, vengon tutti a mangiare con Gringo.
Mangiate Montana, è carne ben scelta, così, in gelatina, è pratica, svelta, il tipo normale o esportazione, in casa, all’aperto, in ogni occasione. C’è poi Jambonet che puoi fare a fette, comunque le mangi son sempre perfette. Così nutriente, appetibile, sana, è carne ben scelta, è carne Montana.
Una volta ho patito la nave. Era metà ottobre e c'era il mare forza 8. Quello che ho rimesso era tale e quale al contenuto della padella. Chiedete pure a mio padre che ha dovuto pulire!
Loden, il Freisa ci starebbe a pennello effettivamente, ma posso ripiegare su un'ottima Barbera Frizzante del Monferrato Rocca del Zoppo che c'ho in cantina, vino da femmine lo so, ma a me piace e le bollicine faranno festa insieme alla Simmenthal.
Coccoz,dopo le tue perle su interistiorg puoi illarmi quanto vuoi. P.S: Visto che siamo in tema dovete sapere che una volta,in macchina, ho vomitato un intero piatto di spaghetti.Nel senso che si vedevano proprio gli spaghetti. Buon pranzo!
Allora, da weltmeisterchef dico la mia: la simmenthal in un'insalata di pasta fredda non la vedo male,anzi. L'importante é mettere nel calderone qualcosa che "sgrassi" la gelatina, tipo cetriolini sottaceto o formaggi acidelli....oppure napalm
E' una simmenthal quella che vedo annegare?
RispondiEliminaNus fratello, com'è venuta? Buona?
PS
Mia moglie: la bagna cauda la facevo all'alberghiera.
Io: ?!? Moglie, cazzo! Ti ho sposato perché sei cuoca e infermiera. Sai fare la bagna cauda e non me l'hai mai preparata? Trasecolo!!!
Genti!
RispondiEliminaUrge che vi facciate whatsapp!
URGE!!!
Io invio foto panoramiche, foto artistiche, foto su richiesta.
Posso mica infestare solo Cape, Lag, Wes e Sull!
Una mucca si è quasi divorata il mio cell.
RispondiEliminaIo sono un fotografo d'assalto.
quella roba lì della foto di prima mattina, aiuto, rischio di far fuoriuscire la colazione di ieri
RispondiEliminauotsap, ci penso, mi inquieta a dire il vero
No, accidempoli, sono arrivato tardi da lavoro ed era già tutto cenato, mi hanno lasciato degli squallidi avanzi.
RispondiEliminaMeglio così perchè a mezzanotte mio figlio piccolo, vomitando catarro, ha fatto fuori tutto e sarebbe stato un peccato sprecare questo ben di Dio, invece così s'è perso in giro solo dell'insignificante salmone. (e mia moglie avrebbe dato la colpa alla Madre di tutte le Ricette)
Ma stasera la faccio, la faccio e chi non la vuole... la mangio tutta io.
Daddy caro, la bagna cauda fattela fare di venerdi sera, e non pillare al sabato, se non vuoi che i tuoi colleghi tentino di fare come Totti con Balotelli.
RispondiEliminaE fattela ingentilire, va, che Loden la sa lunga...
Nus è sicuramente un agente del Mossad ed il suo lavoro attuale una copertura.....ne sono certo.
RispondiEliminaSimon Wisenthal mi fa una Simmenthal
RispondiEliminaMa se uso la Manzotin va bene istess?
RispondiEliminaNo Daddy, allora ripiega sulla Montana quella dei cow boys
RispondiEliminaAha la lobby della carne in scatola!
RispondiEliminaSiete i poteri forti voi!
Io conosco una mucca che mi ha raccontato di quelle cose...
E adesso siam giunti alla resa dei conti/siam fermi di fronte immobili e pronti/
RispondiEliminaqualcuno di noi deve fare trasloco/sarà mezzogiorno, mezzogiorno di cuoco/
e vedendo la carne Montana che stringo/alé, vengon tutti a mangiare con Gringo.
Mangiate Montana, è carne ben scelta, così, in gelatina, è pratica, svelta,
il tipo normale o esportazione, in casa, all’aperto, in ogni occasione.
C’è poi Jambonet che puoi fare a fette, comunque le mangi son sempre perfette.
Così nutriente, appetibile, sana, è carne ben scelta, è carne Montana.
Oddio,oddio,il solo pensiero della simmenthal con la pasta ora mi fa venire dei movimenti intestinali che c'ho la 500 miglia in corpo
RispondiEliminanon lascirci col dubbio, indica l'abbinamento con i vini giusti per una completa esperienza culinaria
RispondiEliminaCredo che Nus opterà per un freisa, vino non importante ma particolarmente indicato con i primi piatti
RispondiEliminaUna volta ho patito la nave. Era metà ottobre e c'era il mare forza 8. Quello che ho rimesso era tale e quale al contenuto della padella. Chiedete pure a mio padre che ha dovuto pulire!
RispondiEliminaFuriaaaaaaa, benvenuto! Ti unisci a noi?
Loden, il Freisa ci starebbe a pennello effettivamente, ma posso ripiegare su un'ottima Barbera Frizzante del Monferrato Rocca del Zoppo che c'ho in cantina, vino da femmine lo so, ma a me piace e le bollicine faranno festa insieme alla Simmenthal.
RispondiEliminaMa allora lo vedi, Sull, è già mezza digerita, farai molta meno fatica.
RispondiEliminaAnzi, vorrei che Cape sfornasse anche una bella ricetta Pasta e Omogeneizzati.
Nus, bisogna che venga a trovare la tua cantina... :-)
RispondiEliminaIo alla causa culinaria di Cape posso offrire dei pangoccioli.
RispondiEliminaUsali come vuoi.
Sullina è bella anche quando vomita.
RispondiEliminaBravo piccolo Alva, ne sai un sacco!
RispondiEliminaIo metto omogeneizzato manzo e pollo nella minestra. Booooooono!
Sull, la tua dieta alimentare è da 4 in pagella.
RispondiEliminaAlvarezzone mangia solo omogeneizzati.
RispondiEliminaScherzo neh! (cit.)
W la "minestra sporca" con le frattaglie del pollo!
RispondiEliminaPuoi vincere un bel rognone!
Coccoz,dopo le tue perle su interistiorg puoi illarmi quanto vuoi.
RispondiEliminaP.S: Visto che siamo in tema dovete sapere che una volta,in macchina, ho vomitato un intero piatto di spaghetti.Nel senso che si vedevano proprio gli spaghetti. Buon pranzo!
Allora, da weltmeisterchef dico la mia: la simmenthal in un'insalata di pasta fredda non la vedo male,anzi. L'importante é mettere nel calderone qualcosa che "sgrassi" la gelatina, tipo cetriolini sottaceto o formaggi acidelli....oppure napalm
RispondiEliminaLag
Bravi Loden e Pino, Montana tutta la vita!
RispondiEliminaLag