Ho avuto le mucche in casa (nel senso di stalla vicino casa) fino a 17 anni. Mia mamma ci faceva formaggi, ricotta, mozzarelle e chi più ne ha più ne metta... La cosa che preferivo di più era bere il latte dal secchio appena munto.
Mo' mi fate commuovere... quanti ricordi e quanti sapori...
Dimenticavo... mia mamma faceva pure un particolare tipo di caciocavallo che essiccato e messo sulla brace era uno sballo.
Vi voglio bene e non disprezzo nulla del cibo, qualunque esso sia ma, la simmenthalmentebuona, le uniche volte che le ho mangiate è stato durante il periodo universitario. Organizzavamo i "Monnezza Party" : ognuno preparava qualcosa di strano come accostamenti di sapori e alla fine si votava e si premiava il vincitore della ricetta pazza. Ricordo di aver vinto una volta con una ricetta a base di simmenthal con sopra marmellata di arance amare e cipolline sotto aceto. Premio, una birra doppio malto.
belli gli orecchini!!
RispondiEliminaLalu, serie a tiratura limitata.
RispondiEliminaTutti numerati.
Ma gli hai visto le ciglia?
RispondiEliminaQuando le sbatte è un amore!
considerato qua.to yogurt mangio la mucca è il mio animale ideale
RispondiEliminaè, come dire, leggermente.più impegnativa.di bu...
Ho avuto le mucche in casa (nel senso di stalla vicino casa) fino a 17 anni. Mia mamma ci faceva formaggi, ricotta, mozzarelle e chi più ne ha più ne metta... La cosa che preferivo di più era bere il latte dal secchio appena munto.
RispondiEliminaMo' mi fate commuovere... quanti ricordi e quanti sapori...
Dimenticavo... mia mamma faceva pure un particolare tipo di caciocavallo che essiccato e messo sulla brace era uno sballo.
Grazie pino mi hai fatto dimenticare simmenthal e cazzi vari!
RispondiEliminaPino, il latte appena munto!
RispondiEliminaIl mangia e sputa (le mosche)... quanti ricordi!
il caciocammello, buono buono buono
RispondiEliminama anche il grana padano del chiosco seradel a padenghe
altro che quello schifo-u-cazz della simmenthal
Che coincidenza.. Anch'io ho una vicina vacca!
RispondiEliminaVi voglio bene e non disprezzo nulla del cibo, qualunque esso sia ma, la simmenthalmentebuona, le uniche volte che le ho mangiate è stato durante il periodo universitario. Organizzavamo i "Monnezza Party" : ognuno preparava qualcosa di strano come accostamenti di sapori e alla fine si votava e si premiava il vincitore della ricetta pazza. Ricordo di aver vinto una volta con una ricetta a base di simmenthal con sopra marmellata di arance amare e cipolline sotto aceto. Premio, una birra doppio malto.
RispondiEliminaSull, non tirarmele fuori le battute!
RispondiEliminaChe sono un signore, talvolta.
RispondiEliminaLa composizione chimica del latte è VACCA 2 O.
RispondiEliminaNon è mia ed è pure vecchia, è che a fare figure da cioccolataio ci tengo.
@ Sull :)))))
RispondiEliminaNus
In realtà, Deddi, la battuta l'hai tirata tu!
RispondiElimina