16 luglio 2010

Biancaneve stai attenta!












All’apparenza, sembra solo una bella mela rossa come ce ne sono tante altre. In realtà, la Redlove nasconde un cuore sorprendente, visto che non è rossa solo la buccia esterna, ma lo è anche la polpa e a guadagnarci in questo caso è sì il gusto, ma anche la salute, perché il frutto in questione è più ricco di antiossidanti e sostanze nutritive di una mela tradizionale. E se anche la cuocete o la schiacciate, il colore rubino rimane inalterato, permettendovi così di preparare una torta di mele dalla sfumatura decisamente insolita o un sidro che sembra più succo di mirtillo.

Potete preparare un sidro che sembra mirtillo... E certo perchè comprarsi dei mirtilli e out.
Se le cuocete o le schiacciate il colore rmane inalterato? E' un RAL?

3 commenti:

sergio65 ha detto...

le fiamme mi piacciono,ma ridimensionare e centrare il logo?

Daddy i ha detto...

Uffffffffff
ma fa caldo!!!!!!!!!!!
Non appena rinfresca il bosco mi metto al lavoro.
Ciao

Daddy i ha detto...

Uffffffffff
ma fa caldo!!!!!!!!!!!
Non appena rinfresca il bosco mi metto al lavoro.
Ciao