10 maggio 2012

Occhio per occhio



L'oculista, una persona a modo, mi dice che ci vedo meglio di tutti voi depravati messi assieme.
Per il daltonismo non ne stiamo neanche a parlare.
Ora vedo le donne nude, e se sono già nude le vedo ignude.
Mi manca tanto così e ci vedo pure attraverso le pentole a pressione.
Stasera risotto alla Maurito.

Ma cosa sto a parlare con voi che vedete ancora monodimensionale.

12 commenti:

Caperucitaroj@ ha detto...

Maurito ci ha snobbati. Sarà un pastasciuttaro.

Caperucitaroj@ ha detto...

E Alvarezza ha appena detto che oggi sono andati di grigliata. Asado. Daddy i secondi. Lì è il segreto. Il risotto non sfonda. La pentolas a pressione....non la conoscono lui e la Maurita.

Daddy i ha detto...

Sono genti troglodite.
Io ci farei pure l'asado nella pentola a pressione.

COCCOZ1000 ha detto...

@Daddy
Ma l'occhio è il tuo?
(il file si chiama "images" perciò potrebbe pure essere stato scaricato da un cell).
Se si, dimmi dove hai comprato quell'anfe.
Scherzo neh (Cit.)

Daddy i ha detto...

Coccoz, no, ci ho provato ma il flash dell cell. mi accecava e chiudevo sempre gli occhi.

Daddy i ha detto...

Flash!!! Ouch!!!
Flash!!! Ouch!!!

Anonimo ha detto...

te lo dico io da chi ha comprato le anfetamine. ehm,ehm signor Belfaaaaast,è desiderato alla cassa prego.

papagnol ha detto...

occhio per occhio = occhio al quadrato

o se preferite
occhio per occhio, l'illato finocchio

oggi è stata una giornata della minchia, lavoro riuscito male e ruota della bici bucata... grazie afa!

Caperucitaroj@ ha detto...

Domani voglio provare a parcheggiare tra due panettoni e il passocarraio. Mi metto di sbieco. Col ruotone a pelo . Yes.

Daddy i ha detto...

Avete voluto vivere nelle metropoli?
Io posso andare a lavorare in camper e parcheggiare a lisca di mammut, se mi va!

Lagrein ha detto...

Cape, ne ho un paio di risotti che sfondano di brutto, ricette mie.
Il risotto "cassoeulato" l'ho inventato per quando sono in crisi d'astinenza e non ho tempo per cucinare la cassoeula....

lalu-neroblu ha detto...

se il risotto cassoeuolato è il top di gamma... non oso immaginare il resto delle possibilità
pasta al burro x me, poco, grazie