15 marzo 2010

P.I.

No perchè sembra che sia tutto dovuto alla squadra dell'ammore...
Leggendo i giornali oggi si parla solo della determinazione del Milan che vince e convince...

Corriere dello Sport
MORGANTI (Milan-Chievo 1-0)
Yepes, il gol era buono
Non convince il guardalinee Barbirati: sba­glia a fermare Pellissier dopo pochi secondi di gioco per un off side che non c’è, sbaglia al 44’ del primo tempo a far annullare un gol a Yepes, in gioco al momento del tiro di Pinzi, in entrambe le occasioni c’è Favalli a sanare le posizioni dei giocatori gialloblù. Pinzi su Beckham: fallo, ma non c’è intenzionalità di far male. Borriello in scivolata su Mantovani (fallo), poi le parti si invertono, l’intervento scorretto è del gialloblù che blocca con la gamba la punta che si arrabbia e chiede il ri­gore (erano, però, fuori area). Ok i gialli per Mandelli, Mantovani e Zambrotta. Manca l’ammonizione per Ronaldinho (su Sardo). Contatto Sorrentino-Inzaghi: non è rigore. Ambrosini su Pellissier: manca il giallo.

Gazzetta
MILAN-CHIEVO 1-0 Primo minuto: fermato Pellissier, ma Favalli lo tiene in gioco. Al 10’ non pare che Ronaldinho dia un’ancata a Sardo: punizione sbagliata. 13’: Pinzi alza troppo la gamba, colpisce Beckham al viso col piede e lo ferisce costringendolo a uscire tre minuti per il sangue. Al 26’ manata di De Paola a Favalli. 29': trattenutona di Mandelli a Borriello che vola sulla trequarti: giallo di Morganti, ma che brutta azione anticalcio. Giallo a Mantovani che atterra Beckham e al 34’ a Rigoni che tiene Ambrosini. E al 37’ tocca a Zambrotta in ritardo su Luciano. ma al 40’ Ronaldinho in scivolata colpisce proprio il piede di Sardo: giallo mancato. 44’: gol annullato a Yepes, ma è tenuto in gioco da Favalli al momento del tiro di Pinzi da 25 metri deviato da Abbiati. 11’ st: Luciano su Ronaldinho: giallo. 27’: Inzaghi resiste a una carica in area di Mantovani, riesce a proseguire, tira, ma all’uscita di Sorrentino cade: si affretta a dire che non è rigore. 42’: fallo su Beckham non sanzionato. Poi mette male il piede: crack. 46’: giallo a Pinzi. Strepitoso gol di Seedorf che resiste ad un fallo di Bentivoglio.