23 settembre 2010

Ruttopork

Dopo aver sbloccato nel primo tempo della sfida contro il Bari il digiuno di reti che durava da quattro mesi, Diego Milito avrebbe voluto provare a fare il bis tirando il secondo rigore assegnato all'Inter al 18' della ripresa. L'argentino ha chiesto invano di tirarlo al compagno di squadra Samuel Eto'o, che subito dopo il fischio dell'arbitro si è impossessato del pallone ed è stato intransigente. Eto'o, che pochi minuti prima aveva già segnato il rigore del 2-0, si è ripetuto spiazzando Gillet. Poi è corso ad abbracciare in panchina Materazzi senza guardare Milito che si avvicinava per dargli la mano e ha ignorato la stretta di mano. Nel primo tempo, in occasione dell'1-0, Eto'o aveva servito l'assist dell'1-0 ma l'argentino ha preferito esultare con altri compagni piuttosto che con il camerunese.

Inoltre mi risulta che Eto'o abbia comprato una casa a Milano di proprietà di un parente di Fini che gliela aveva data un amico di  Er Pecora il quale, a sua volta, l'aveva comprata da un amico di Ibra!!!