19 giugno 2012

Enorme esplosione nell'astigiano


Nus, cazzo rispondi!!! Stai bene? E' stata la simmenthal a fare reazione??  Ti avevamo detto di maneggiarla con cura...... dovevi unirla alle cipolle solo nella seconda fase.....cazzo ci spiace goombade

8 commenti:

COCCOZ1000 ha detto...

Nus sei un eroe culinario.
Ti ricorderemo sempre.

loden - mcjohn ha detto...

Si segnala, tra l'altro, che Nus è bruciato subito senza fatica alcuna ......al che i vicini malignamente hanno commentato "si sapeva era un alcolizzato" (cit.)

lalu-neroblu ha detto...

una prece per il mio amico nus
firmato divano bordon

lalu-neroblu ha detto...

divano, anche una birra, magari, grazie!

Caperucitaroj@ ha detto...

D'altra parte la ricetta non è di semplice esecuzione. Solo cocker gourmet possono.

Daddy i ha detto...

Cape, tu non hai idea!
Poi posto.

alvarezzone ha detto...

State attenti al fallout in gelatina.

Daddy i ha detto...

Nus, come stanno i ciliegi?