Me ne porterò un cartoncino la prossima volta che mi invitano (io non l'ho mai fatta). Resto convinto però che tentare di ingentilire la bagna cauda sia come educare Attila a fare attraversare la strada alle vecchiette. La fiatella sarà comunque devastante.
Bagna cauda con cardi, topinambur (patinabò in dialetto astigiano), peperoni, sedano, altre verdure a scelta, carpaccio di carne, barbera superiore 14°. Ovviamente dopo rutto libero.
Loden, rutto libero e quarantena di almeno due giorni.
Daddy, il peperoncino sterilizza. L'aglio demonizza, napalmizza.
La ricetta tradizionale prevede una testa d'aglio a testa. Dopo non solo aliterai d'aglio, ma suderai aglio, parlerai aglio, scoreggerai aglio, sarai aglio, ma aglio putrefatto.
22 commenti:
Cosa bisogna fare per entrarci?
Serve il diploma di scuola media.
perchè, cazzo, solo il lunedì?
Me ne faccio prestare uno da Buffon.
Il martedì lo chiamiamo Trevisandì
Poi Si accettano suggerimenti.
Facciamoci il calendario estivo.
Lambertuccedì
Trevisandì
Il weekend lo facciamo lungo e lo riserviamo alle nostre donne:
Capedì
Giuliedì
Laludì
Sulledì
Daddy
i
Maronnì!!!
Soffiata ricevuta da Cape.
Il Daddy chiede a Lambertucci: Prandelli sostituisce Balotelli, scelta tecnica o razzismo?
Lambertucci: no no, scelta tecnica.
Daddy sei un matto!!!
Ah ah ah :)))
Nus, grandissimo, ricordati un po' di panna nella bagna cauda; la ingentilisce, la rende più cremosa e te ne fa mangiare di +
Me ne porterò un cartoncino la prossima volta che mi invitano (io non l'ho mai fatta). Resto convinto però che tentare di ingentilire la bagna cauda sia come educare Attila a fare attraversare la strada alle vecchiette.
La fiatella sarà comunque devastante.
Nus, in quanto minorato tutelo le minoranze.
Balotelli non solo è colored ma è anche bresciano.
Cioè... parla come me!!!
Se mi chiamate al telefono lo imito uguale uguale!
Io la bagna cauda non l'ho mai mangiata.
Vogliate cortesemente provvedere.
Grazie.
Allora meglio cominciare dalla bagna cauda gentile del Loden. Ma sempre un Grisù diventerai.
Nus, nel mio corpo scorre peperoncino.
Io oserei la versione tradizionale.
Bagna cauda con cardi, topinambur (patinabò in dialetto astigiano), peperoni, sedano, altre verdure a scelta, carpaccio di carne, barbera superiore 14°. Ovviamente dopo rutto libero.
Loden, rutto libero e quarantena di almeno due giorni.
Daddy, il peperoncino sterilizza.
L'aglio demonizza, napalmizza.
La ricetta tradizionale prevede una testa d'aglio a testa. Dopo non solo aliterai d'aglio, ma suderai aglio, parlerai aglio, scoreggerai aglio, sarai aglio, ma aglio putrefatto.
Io non ho paura.
Fatto di peggio.
Ho già in archivio una gastroscopia.
State parlando con un professionista.
Daddy stasera voglio che chiedi alla Lambertucci un rimedio per l'alitosi. Quella donna non sa veramente un cazzen!!!
Per l'alitosi Aglio crudo ovviamente... Oppure bagna cauda
ok ok .....almeno i vampiri stanno lontani
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