19 giugno 2012

La cena di Nus

28 commenti:

Daddy i ha detto...

E' una simmenthal quella che vedo annegare?
Nus fratello, com'è venuta? Buona?


PS
Mia moglie: la bagna cauda la facevo all'alberghiera.
Io: ?!? Moglie, cazzo! Ti ho sposato perché sei cuoca e infermiera. Sai fare la bagna cauda e non me l'hai mai preparata? Trasecolo!!!

Daddy i ha detto...

Genti!
Urge che vi facciate whatsapp!
URGE!!!
Io invio foto panoramiche, foto artistiche, foto su richiesta.
Posso mica infestare solo Cape, Lag, Wes e Sull!

Daddy i ha detto...

Una mucca si è quasi divorata il mio cell.
Io sono un fotografo d'assalto.

lalu-neroblu ha detto...

quella roba lì della foto di prima mattina, aiuto, rischio di far fuoriuscire la colazione di ieri
uotsap, ci penso, mi inquieta a dire il vero

Nus ha detto...

No, accidempoli, sono arrivato tardi da lavoro ed era già tutto cenato, mi hanno lasciato degli squallidi avanzi.
Meglio così perchè a mezzanotte mio figlio piccolo, vomitando catarro, ha fatto fuori tutto e sarebbe stato un peccato sprecare questo ben di Dio, invece così s'è perso in giro solo dell'insignificante salmone. (e mia moglie avrebbe dato la colpa alla Madre di tutte le Ricette)

Ma stasera la faccio, la faccio e chi non la vuole... la mangio tutta io.

Nus ha detto...

Daddy caro, la bagna cauda fattela fare di venerdi sera, e non pillare al sabato, se non vuoi che i tuoi colleghi tentino di fare come Totti con Balotelli.

E fattela ingentilire, va, che Loden la sa lunga...

loden - mcjohn ha detto...

Nus è sicuramente un agente del Mossad ed il suo lavoro attuale una copertura.....ne sono certo.

Nus ha detto...

Simon Wisenthal mi fa una Simmenthal

Daddy i ha detto...

Ma se uso la Manzotin va bene istess?

loden - mcjohn ha detto...

No Daddy, allora ripiega sulla Montana quella dei cow boys

Daddy i ha detto...

Aha la lobby della carne in scatola!
Siete i poteri forti voi!

Io conosco una mucca che mi ha raccontato di quelle cose...

pino1956 ha detto...

E adesso siam giunti alla resa dei conti/siam fermi di fronte immobili e pronti/
qualcuno di noi deve fare trasloco/sarà mezzogiorno, mezzogiorno di cuoco/
e vedendo la carne Montana che stringo/alé, vengon tutti a mangiare con Gringo.

Mangiate Montana, è carne ben scelta, così, in gelatina, è pratica, svelta,
il tipo normale o esportazione, in casa, all’aperto, in ogni occasione.
C’è poi Jambonet che puoi fare a fette, comunque le mangi son sempre perfette.
Così nutriente, appetibile, sana, è carne ben scelta, è carne Montana.

Anonimo ha detto...

Oddio,oddio,il solo pensiero della simmenthal con la pasta ora mi fa venire dei movimenti intestinali che c'ho la 500 miglia in corpo

furiabuia ha detto...

non lascirci col dubbio, indica l'abbinamento con i vini giusti per una completa esperienza culinaria

loden - mcjohn ha detto...

Credo che Nus opterà per un freisa, vino non importante ma particolarmente indicato con i primi piatti

sullina ha detto...

Una volta ho patito la nave. Era metà ottobre e c'era il mare forza 8. Quello che ho rimesso era tale e quale al contenuto della padella. Chiedete pure a mio padre che ha dovuto pulire!

Furiaaaaaaa, benvenuto! Ti unisci a noi?

Nus ha detto...

Loden, il Freisa ci starebbe a pennello effettivamente, ma posso ripiegare su un'ottima Barbera Frizzante del Monferrato Rocca del Zoppo che c'ho in cantina, vino da femmine lo so, ma a me piace e le bollicine faranno festa insieme alla Simmenthal.

Nus ha detto...

Ma allora lo vedi, Sull, è già mezza digerita, farai molta meno fatica.

Anzi, vorrei che Cape sfornasse anche una bella ricetta Pasta e Omogeneizzati.

Daddy i ha detto...

Nus, bisogna che venga a trovare la tua cantina... :-)

Daddy i ha detto...

Io alla causa culinaria di Cape posso offrire dei pangoccioli.
Usali come vuoi.

Anonimo ha detto...

Sullina è bella anche quando vomita.

sullina ha detto...

Bravo piccolo Alva, ne sai un sacco!

Io metto omogeneizzato manzo e pollo nella minestra. Booooooono!

Daddy i ha detto...

Sull, la tua dieta alimentare è da 4 in pagella.

COCCOZ1000 ha detto...

Alvarezzone mangia solo omogeneizzati.
Scherzo neh! (cit.)

Daddy i ha detto...

W la "minestra sporca" con le frattaglie del pollo!
Puoi vincere un bel rognone!

Anonimo ha detto...

Coccoz,dopo le tue perle su interistiorg puoi illarmi quanto vuoi.
P.S: Visto che siamo in tema dovete sapere che una volta,in macchina, ho vomitato un intero piatto di spaghetti.Nel senso che si vedevano proprio gli spaghetti. Buon pranzo!

Anonimo ha detto...

Allora, da weltmeisterchef dico la mia: la simmenthal in un'insalata di pasta fredda non la vedo male,anzi. L'importante é mettere nel calderone qualcosa che "sgrassi" la gelatina, tipo cetriolini sottaceto o formaggi acidelli....oppure napalm

Lag

Anonimo ha detto...

Bravi Loden e Pino, Montana tutta la vita!

Lag