20 marzo 2012

Zeppole di San Giuseppe


A casa mia è tradizione, il giorno di San Giuseppe, mangiare le "zeppole"
                 

11 commenti:

Nus ha detto...

Sembrano buone, ma mi ricordano Marotta.

Daddy i ha detto...

Fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

pino1956 ha detto...

Nus, in realtà queste sono zeppole di pasticceria. Mia mamma le faceva di tanti tipi. Questo tipo che vedi in foto era il tipo "dolce", poi c'erano le zeppole salate che erano fatte con patate lesse e baccalà.
Che sapori, che ricordi... e chi li riproverà mai più... (tristessssa)

COCCOZ1000 ha detto...

Me ne faccia 15 Kg, sia gentile.

lalu-neroblu ha detto...

dopo tanto belvedere finalmente é ora di pranzo, posso strafogarmi con i miei due yogurt ricchi anzi ricky
vado vado

loden - mcjohn ha detto...

Lalu fai tutti quei dolci stupendi e poi mangi solo 2 yogurt??

lalu-neroblu ha detto...

a pranzo sono molto frugale, quando mangio mi viene l'abbiocco e devo imbottirmi di antiacido x cui evito
ma a casa mangio di più ed il livello dei dolci cala, tra gli attacchi di figlia e gatta ed i pacchettini x i nonni

Nus ha detto...

La mia sa solo friggere, e male.

Una volta faceva dei discreti cannoli siciliani, comprese le 'bucce' (logico, così poteva friggere), poi ha scoperto che esistono le pasticcerie.

lalu-neroblu ha detto...

nus, ti giro qualche ricettina facile facile???

loden - mcjohn ha detto...

mia mamma è una friggitrice; lei friggerebbe anche i cuscini del divano

arturo ha detto...

saranno tre anni che non mangio cibi fritti.
Potreste invitarmi, no ?