Daddy, la cassoeula su di un piattino da tazzina da caffè non si era mai vista...
la trippa è la buseca, sono la stessa cosa. diciamo che è la parte della bestia che stà più a contatto coi gobbi, quindi bisogna lavarla e raschiarla mooolto bene, e cuocerla molto a lungo.
quanto ai tempi di digestione, la cassoeula non si digerisce: è lei che digerisce te.
A me una porzione abbondante di cassoeula, grazie. Vabbè facciamo 2 così non vi dovete rialzare dopo. Avete del barbera sui 13/14° gradi con cui posso accompagnare il tutto??
ecco mi sono confuso, non è l'intestino ma lo stomaco del ruminante, la qual cosa promuoverebbe i gobbi a vomito, quindi rettifico e la ridefinisco: "parte della bestia piuttosto vicina al tipico luogo di ritrovo dei gobbi"
Io sono l'unico brianzolo a cui non piace ne la cassoeula ne la buseca. Per il cibo ho dei gusti molto meridionali. A parte la cotoletta alla milanese che adoro.
8 commenti:
Daddy, la cassoeula su di un piattino da tazzina da caffè non si era mai vista...
la trippa è la buseca, sono la stessa cosa. diciamo che è la parte della bestia che stà più a contatto coi gobbi, quindi bisogna lavarla e raschiarla mooolto bene, e cuocerla molto a lungo.
quanto ai tempi di digestione, la cassoeula non si digerisce: è lei che digerisce te.
A me una porzione abbondante di cassoeula, grazie. Vabbè facciamo 2 così non vi dovete rialzare dopo. Avete del barbera sui 13/14° gradi con cui posso accompagnare il tutto??
busecca in milanese
ecco mi sono confuso, non è l'intestino ma lo stomaco del ruminante, la qual cosa promuoverebbe i gobbi a vomito, quindi rettifico e la ridefinisco: "parte della bestia piuttosto vicina al tipico luogo di ritrovo dei gobbi"
La cassoeula invece con quale parte dell'animale è fatta?
Io sono l'unico brianzolo a cui non piace ne la cassoeula ne la buseca.
Per il cibo ho dei gusti molto meridionali.
A parte la cotoletta alla milanese che adoro.
Sull, praticamente con tutto l'animale, il suino, che del maiale non si butta via niente:
- puntine( o costine)
- verzini( salsicce)
- cotenne
- piedino
io qui mi fermo, ma credo che i puristi mettano anche altro, tipo orecchie, musetto...
coccoz come ti capisco, anche se non disdegno il cibo autoctono.
Io mangio tutto. Ma la trippa no.
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