31 ottobre 2011

L'ANGOLO DELLE "BALE SOTA AL TAOL"


VEDIAMO CHI INDOVINA DI COSA SI TRATTA (Daddy per te non vale)

41 commenti:

Daddy i ha detto...

90 euro al kg...

loden - mcjohn ha detto...

prosciutto di cervo; passo domani a ritirarne un kg

Daddy i ha detto...

ciccia...

il cuggino ha detto...

Loden...mancato, ritenta sarai più fortunato

loden - mcjohn ha detto...

siete malvagi quasi quanto Coccoz

sullina ha detto...

Questa è chiaramente una coscia di pavone!

sullina ha detto...

Pavone gay.. guarda che polso!

Caperucitaroj@ ha detto...

mah... direi gnu bisex dallo zoccolo... oppure caprone delle Ande stagionato, altamente omosessuale.

Caperucitaroj@ ha detto...

Ma poi va accompagnato con piccole bballe secche di Opossum? Cosa sono quelle accanto?

sullina ha detto...

Mi sembrano caciole di ippopotamo.

(Cape, hai post@)

il cuggino ha detto...

Siete lontanissimi. Chi indovina vince il Daddy per 4 ore a fare le pulizie di casa. E vi sto aiutando.

sullina ha detto...

Uh, prosciutto di capretta!

Wes Honey ha detto...

Secondo me è una zampa di monociglio...


sull...per errore hai messo anche me in copia nella mail per cape.

Cmq sono un Signore e l'ho cancellata dopo averla letta.

COCCOZ1000 ha detto...

Che brutta fine ha fatto Self.
Snif snif...

Anonimo ha detto...

Prosciutto di zibetto!

baci a tutti

g

(il codice di verifica è "conditi":
un segno del destino)

COCCOZ1000 ha detto...

Se è la coscia della suocera posso avere la graziella?

il cuggino ha detto...

Non ci siete.... suvvia allargate i vostri confini, se volete il Daddy dovete meritarvelo

COCCOZ1000 ha detto...

La coppa che vincerà l'Inter.

COCCOZ1000 ha detto...

La nostra difesa fatta a fette.

Vado...

lalu-neroblu ha detto...

jamon serrano? quello che effettivamente costa 90 al kilo, tagliato a mano, prodotto con suini che vivono liberi e mangiano solo ghiande?
o vista la magrezza della coscia potrebbe essere prosciutto di nagatomo

Caperucitaroj@ ha detto...

cacchio è?! Daaaaai darei di tutto per avere anche il Daddy insieme al Loden che mi fanno le pulizie!!!!!
Coscetta di renna afgana?

Caperucitaroj@ ha detto...

Stuzzo australiano naturalizzato libico?

Caperucitaroj@ ha detto...

Furetto gigante di Bengasi?
A che ora finisce il concorso??

Wes non hai letto niente, ne sono sicura. Non reggeresti alle nuove scoperte scientifiche anti alopecia mie e di Sull.

arturo ha detto...

quello li assomiglia moltissimo al famososissimo " Viuli " della alta valle, ma non è nient'altro che un persut de cabriol punto e basta !

il cuggino ha detto...

Arturo mi hai deluso, non ci sei proprio..... Lalu stai quasi per vincere i servigi del Daddy ma non ancora

Daddy i ha detto...

Ma siete scemi?????

Daddy i ha detto...

Io non, ripeto non, pulisco il water!!!

Caperucitaroj@ ha detto...

Daddy se suggerisci ti prometto che ti occuperai dei vetri delle finestre con annesso Vespaio.

arturo ha detto...

Comunque sappilo a me quel persut li non mi ispira.
Bischero !

Caperucitaroj@ ha detto...

L'ultima poi mi arrendo : cane giapponese.

Anonimo ha detto...

p
a
t
a
n
e
g
r
a

bas

g

il cuggino ha detto...

Daddy sei salvo, si chiama Patanegra, prosciutto di Spagna (Lalu ci sei andata vicinissima) consiglio a tutti di assaggiarlo (15/20 grammi, per averne si più serve un garante). La prossima volta metteremo le specialità locali (Arturo vedremo come te laverai) pero' il premio sarà ridotto (il Daddy Vi pulirà il frigorifero)

COCCOZ1000 ha detto...

4 ore = Zanetti

sullina ha detto...

Cavolo.. ha vinto Giulia mi sa.. Mi è venuto in mente di andare a spiare il nome del file e si chiama patanegra.jpg
Dall'alto della mia ignoranza non avevo mai sentito nominare questo persiutto.

il cuggino ha detto...

Sullina... ricordati che TU sei meglio della giuve ... non ti serve barare

sullina ha detto...

Ma io volevo il Daddy a casa mia!! :(

lalu-neroblu ha detto...

sono affranta, già mi pregustavo il Daddy a casa mia per 4 ore intere, in grembiulino, crestina e basta!!!!
tra l'altro, avrei fatto le pulizie io prima, mi sarei vergognata a fargli trovare casa in disordine...

Daddy i ha detto...

Lalu, che gentile! :-)

Piuttosto, mi dai la ricetta della salsa per il bollito? Eh?

lalu-neroblu ha detto...

dici la pearà? la cerco, perchè è una delle poche cose che so fare ad occhio.
comunque, si scioglie il midollo in una pentola (meglio se di coccio con retina frangifiamme), si aggiunge il brodo del bollito, si unisce pane grattuggiato, grana o parmigiano grattuggiato e pepe, si porta a bollore e poi si lascia sobbollire anche per un'ora o più, aggiustando di sale se necessario; sulle proporzioni tra brodo e grattuggiato vario si va a caso, tanto poi durante tutta la cottura si aggiunge altro brodo caldo alla bisogna.
c'è chi aggiunge olio o peggio burro, sono cose che io non faccio, con il midollo siamo già a posto a mio parere (ma non so se vale, il mio colesterolo totale è 130)
il primo piatto standard da abbinare sono le tagliatelle con i fegatini (che io non mangio)
a conclusione suggerisco sbrisolona con la grappa e poi due gadral...

Daddy i ha detto...

Grazie, il bollito mi garba parecchio e sono curioso di assaggiarlo con questa salsa!
Ora inizio a rompere i maroni a mia moglie...

Ammmore, quando facciamo il bollito?

lalu-neroblu ha detto...

da noi la pearà si mangia con il bollito di manzo, con la lingua di manzo e con la gallina, volendo anche il cotechino.
raccontami poi com'è andata, quando sarà